Все близко

Все пробовать, но по чуть-чуть. Моё ? Нет, не моё…
Использовать все ценное в себе «хочу-чутьё»
…Доверие себе: без страха - не смогу
И жар души с любовью разожгу.
Стратегию построю, гибкой буду,
Все трудности с авантюризмом позабуду.
И удовольствие и смак от результата,
Что было заблокировано-вмиг разжато!
Здесь и сейчас живу, кайфую и творю,
За все что сделала, себя благодарю!


Рецензии