Находит сердце верные пути

Находит сердце верные пути.
Проходит там, где логика не в силах.
Его уму, увы, не провести,
Как ни старайся, если сердцу мило.

И пусть судачат люди за спиной,
И даже, если целый мир осудит.
Пусть скажут "не в порядке с головой".
А я живу, покуда сердце любит.

А я люблю...
Здесь каждому своё.
Чужие сапоги не по размеру.
Приятно слышать,
Как душа поёт.
И не преемлет маску лицемера.

Стучит в груди...
Последую за ним.
Огонь души дорогу освещает.
Мы каждый день судьбу свою творим.
А там где трудно вера помогает.


Рецензии