Специя к сладостной ночи

До каких еще можно дойти впечатлений,
Позволяя всему быть иначе, чем можно ?
Ты готова простить неуклюжесть растений
Если те, от шагов отступают тревожно.



До каких еще можно дойти безобразий,
Позволяя вертеть,
                всё что может крутиться ?
Ты готова простить бесполезность фантазий
Если те, будут способом снова влюбиться.



До каких еще можно дойти наслаждений,
Позволяя запретам найти путь короче ?
Ты готова прощать мягкотелость сомнений,
Если те, будут специей к сладостной ночи.



2023


Рецензии