Прости Мама

 1.
 Прости,прости родная Мама
 С свиданкой кинули меня,
 Как сердцу больно,ну,а,все же -
 Устал от этой жизни я.
 2.
 Я так хочу домой вернуться,
 Обнять всех Братьев и Сестру
 Отца обнять - ну,а,всех больше
 Хочу обнять тебя одну.
 3.
 Мне здесь так тяжко находиться -
 Боль сердце режет как металл -
 Уйти бы и землей накрыться -
 Но есть надежда Бог сказал...
 4.
 А,у меня,прости родная Мама
 Подушка мокрая от слез...
 Сегодня ветер нам Разлуку
 Своим дыханьем преподнес.
                12.1999


Рецензии