Новый день настаёт

Каждый день начинается новая жизнь,
Чтобы что-то понять,
Чтобы что-то исправить.
За разрушенный мост никогда не держись,
За порогом вчерашнее надо оставить.

Новый день настаёт,
Поприветливей с ним...
Солнце всех одинаково греет.
Кто-то только ворчит,
Кто-то ждёт перемен.
Ну а кто-то с рассветом светлеет.


Рецензии