Но не забудь, Душа, что весна!

В мою Душу,-
Скрипки! Музыка,вошла.
И плачет Душа.
Ты,моя Душа,
Погрусти не спеша.
Но не забудь,
Что в разгаре  - весна.
И сакура цветёт,
И чайки совершают перелёт;
И ручьи,
Что в солнечных звёздах,
Поют о вёснах;
И в озёрах отражаются  -
Небесные! Звёзды;
И для лодок озёрных,-
Готовятся уж вёсла.

Скрипка!
Выдай !Душе -
Музыку весеннюю!
С настроением весенним.
Помоги Душе :
Свободной птицей! Полететь.
Над проблемами ...- взлететь.

Ангелочек,
Моя Валентиночка,
Пусть в мою кровиночку,
Энергия  вольёт –  музыки то,
Что найдёт к Душе тропиночку.
И она в неё войдёт -
Пением птицы – весенним!
И возбудит в НЕЙ -
Полёт! Весенний!
И насладится! Она – весенним.


Рецензии