Жизнь не любит пустых страниц

Заглянула ко мне печаль,
Заманила в объятий плен.
С ней не сладкий горячий чай,
Просит сердце моё взамен.

Предлагает мне тишину,
Только разная есть она.
Та, что душу держит в плену,
Не мила мне и не нужна.

Ароматы цветов и трав...
Мелодичное пенье птиц...
Обойди стороной, печаль,
Жизнь не любит пустых страниц.


Рецензии