В суете не забывай о главном

Можно ныть и ждать "погоды с моря".
Можно что-то делать, чтоб не ныть.
Нашим мыслям даже небо вторит.
А душа стремится только жить.

Жить и находить упрямо выход,
Чтобы ни случилось, ни стряслось.
Толку поднимать эмоций вихрь,
Если что-то сразу не сбылось.

И тогда средь тысяч вариантов,
Самый верный двери распахнет.
В суете не забывать о главном,
Отметая звук фальшивых нот.


Рецензии