Со вкусом инея
Как моль в шкафу, как до диез.
Базилику от базилика
Я отличаю, так и есть.
Полутона полутоновы
Пока молчание во мне.
И, если бы начать всё снова,
Всё было б так же или нет? —
Скорее, так же, чем иначе.
Я по-другому и не я.
Любовь должна чего-то значить,
Хоть и со вкусом инея.
11 апреля 2023 года
Свидетельство о публикации №123041102329