Аромат хлеба

Я, наверно, ещё не дошёл,
Я, наверно, ещё не изведал,
Отпуская ненужную боль,
Аромата обычного хлеба,
А точнее, конечно, в мечтах
Я его ощущаю и грею
Нежный мякиш на детских руках,
Тайной жизни, как прежде, владея.


Рецензии