Бог в помощь

Бог в помощь, да Светлые силы...
В начале любого пути.
Чтоб искренне сердце любило,
Печали с него отпусти.

Забудь про былые обиды,
Да крылья расправь за спиной.
Не выпусти счастье из виду,
Найди свой душевный покой.

Бог в помощь!
Глубокая вера
Не даст раствориться во тьме.
Бог там, где любви атмосфера
И светлые мысли в уме.


Рецензии