Мой город...

От столицы не близко живём –
Посредине российской земли,
Здесь судьбу, своё счастье куём.
Возле самой могучей реки.

Нам вручила судьба красоту.
Ради блага и счастья людей.
Город вырос в сосновом бору,
А любовь подарил Енисей.

В окна сосны стучатся, берёзы,
Утро дарит прохладу свою,
И в жару, и в крутые морозы.
Всей душою мой город люблю.

Уже несколько сотен лет –
Красноярскому нашему краю,
Енисей дарит Родине свет,
И Сибирью страна прирастает.


Рецензии