Если сердце любовью дышит

Наши мысли творят реальность,
Мы уже убедились в этом.
И начать хоть самую малость...
Стать для мира лучиком света.

Подарить улыбку прохожим,
Во дворе погладить собаку,
Для кого-то день непогожий,
Изменить добротой во благо.

Просто думайте о хорошем!
И Вселенная Вас услышит.
Всё мы знаем
И всё мы можем,
Если сердце любовью дышит.


Рецензии