Далёкая лёгкость
Лизнув золотой Петергоф.
Высокие звуки весны в невесомости.
Сомнительность новых шагов.
Казалось, в то утро приватного пения
Рассвет мелодично не спет.
Но чистые ноты пернатого гения
Упали на розовый цвет.
Весёлый певец, у весны он — не первенец.
То здесь трель, то там — вдалеке.
И лёгкость её — в белой лёгкости ветрениц
В совсем ещё детской руке.
Свидетельство о публикации №123041102265
Анна Лиска 12.04.2023 08:55 Заявить о нарушении
Вадим Анатольевич Хаустов 12.04.2023 09:25 Заявить о нарушении