Мы стали старше

 1.
 Года бегут - уходят,улетают
 И Время нам во веки не догнать,
 Снежинки тоже с ветром улетают,
 Как наши годы золотые вспять.
 Но у любви есть сила тяготенья -
 Она всегда и каждому дана -
 Она за нами,словно привиденье
 Подчас ступает хитрая всегда.
 R:
 Мы стали старше
 На секунду,на минуту и на час,
 Мы стали старше уж на сутки -
 Время не жалеет нас...
 Мы стали старше
 На неделю,месяц,год -
 И,вот,дела...
 И с каждым годом нарастает
 Прилипая Седина.
 2.
 Года бегут и люди,вообщем,тоже...
 Они совсем не хочат замечать
 Свою вторую в жизни половину
 И им на все бывает наплевать.
 Но у любви,что создана Природой
 На Свете нету никаких преград
 Ей сам Всевышний подарил свободу -
 Ты поспеши сейчас меня обнять.
                06.2008


Рецензии