Любимое Стихотворение Дали
На дне огромной кофемолки
волки
психоделические смыслы –
кислы –
перемололи, перегрызли
с толком
и расстановкой; обглодали
мысли.
В зелёно-розовом рассвете
дети
играют кубиками цвета
лета.
И как безумная комета
в сети
летит реальность на ракете
бреда.
Четыре тысячи сомнений,
мнений
стучатся в голову чечёткой –
плёткой,
но, как божественною щёткой,
гений
стирает пыль из заблуждений,
чётко.
Психоделические смыслы –
кислы.
На небе звезды догорают,
тают.
Через зрачки перетекают
в мысли
хрустальных радуг коромысла…
Свидетельство о публикации №123041102235