Стоит огромный Петербург

         По рассказу Паустовского "Телеграмма"

Стоит огромный Петербург,
Там косо снег идёт
И падает в Неву,
Судьба там не похожа на судьбу,
Но путь у всех один,
Снег падает в Неву.


Рецензии