Распахни по утрУ окно

Распахни по утрУ окно,
Пусть ворвётся в твой дом рассвет.
Вместе с ним пусть войдёт добро.
И в душе воцарится свет.

Летних месяцев череда,
Дарит Солнце и зелень трав.
Смоет грусть и печаль вода,
В зной июля спасеньем став.

И обрушится тёплый дождь,
Благодатью самих небес.
Время мчится, пока ты ждёшь...
А вокруг целый мир чудес.

Распахни по утрУ окно,
В чашку кофе добавь мечту.
И пойми, наконец, одно,
Сердцем чувствуя красоту.

Новый день тебе Бог даёт,
На Земле ты живёшь не зря.
Словно птицы души полёт...
В ней, как в небе горит заря.


Рецензии