Стихотворение Канун Пасхи
"Пасха!" - мир людской несёт молву,
Долгожданный праздник многих,
Православных и захожих
Верить в сына, во Спасенье,
С детства нас учил народ,
Православное ученье,
Предавалось с рода в род
Сын распят, и сын воскрес,
Слава Господу во всём!,
Ведь сам Бог нас пожалел,
И для вечности сберёг
Верим в чудо из чудес,
Что от сна восстав тотчас,
Обретём земельку здесь,
И живьём увидим рай
Это - грозные слова,
Когда ты воцерковлён,
Соблюдать посты должны,
И молиться день за днём
Верю, Господи, тебе,
Что не бросишь нас в огонь,
Что ты милостив ко всем,
И всегда, всегда - прощён!
Свидетельство о публикации №123041102201