Море лечит раны

И только море...
Море лечит раны.
Морская соль вытягивает боль.
В душе звучит мелодия нирваны.
Где я живу, не исполняя роль.
И, испытав подобное блаженство,
Мы к морю возвращаемся не раз...
Морской волны любовь и совершенство...
До глубины затрагивает нас.


Рецензии