Любовь сначала

Любовь сначала окрыляет,
А затем разум выключает..
Любовь сначала ослепляет,
А затем больно ударяет.
Её вело с тобой безумство..
И это чистое искусство,
Верить в одно лишь это чувство,
Не видя ложь и безрассудства..


Рецензии