Совет, да Любовь!

Дорогие, любимые, милые
В этот светлый, торжественный день!
Моё счастье - Вас видеть счастливыми!
Сильным чувствам, поддавшимся в плен.

Впереди ещё ждут испытания,
Друг за друга держитесь теперь.
За советом, поддержкой, вниманием,
В отчий дом Вам распахнута дверь.

Ты, сынок, при любых обстоятельствах,
Силу духа свою не теряй.
Не прощается только предательство,
Ну а слабости милой прощай.

Ты теперь во главе...
И решения принимаешь отныне за Вас.
Ни к чему больше мам разрешение,
Лишь любовь наблюдательных глаз.

Пусть плывёт Ваш кораблик решительно,
Веря в силу своих парусов.
Всемогущего Ангел-хранителя.
И конечно Совет, да Любовь!


Рецензии