Зависает сайт

Зависает сайт !
Остановился совсем ,
Значит телефону нужна перезагрузка
Приложения почистить
Карту памяти
В телефоне кэш
Телефоный эксперемент
Зависает сайт
Глучат приложения
На каждый сайт свой логин и пароль
Телефону нужна перезагрузка
Очень клевая разгрузка !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Перегрузи свой телефон,
Пусть отдохнёт чуть он.

Зинаида Самойлова   11.04.2023 09:22     Заявить о нарушении