Женщина моей мечты

 1.
 Я судьбу свою пеняю -
 Бога в помощь я взываю -
 Помоги Всевышний честно -
 Мне нужна Жена-Невеста.
 Мне нужна Жена такая,
 Чтоб краса была лихая,
 Чтобы была умной,доброй
 И всем телом одаренной.
 R:
 Женщина моей мечты
 Мне пока видна,как Грезы,
 Не рассудишь видно ты
 Всех намерений серьезных.
 Женщина моей мечты
 От огня к тебе сгораю -
 Тает жизни день и год,
 Где-же ты живешь не знаю.
 2.
 Я доселе и не знаю
 Есть ли где еще такая,
 Где живет она,не знаю -
 Бога в помощь я взываю.
 Помоги Всевышний честно -
 Мне нужна Жена из теста -
 В Стать себе тебя молю я,
 Чтобы встретить мне такую.
                03.2006


Рецензии