Ты еще вернешься ранним утром...

Ты еще вернешься ранним утром,
Ярким сном разлуку отдалишь,
Наяву побыв со мною будто,
А прощанье - сон мой словно лишь…

Словно нет молчания меж нами,
Боли нет и рядом два пути…
И опять нарочно отдаляясь,
Не могу навечно отпустить…

Не тревожь ни памятью, ни снами,
Мне еще учиться быть сильней…
Я с тобой последними стихами…
Не держи… Мне душу пожалей…


                11.04.2023


Рецензии