А лето для меня, как детства остров

У лета свой неповторимый аромат...
Ковры цветов, поляны сочных ягод...
Что лето, красное, в народе говорят.
Но больше изумрудного однако.

В разгаре, Солнцем залитый июнь.
И лес, и травы силу набирают.
Рассвета луч души коснулся струн.
И птицы утра доброго желают.

Ты, лето, я прошу не торопись,
Мы встретим осень, но немного позже.
Под небом голубым прекрасна жизнь.
А лето для меня, как детства остров.


Рецензии