Я вижу мир глазами женщины

Я вижу мир глазами женщины,
В нем всё и бури, и цветы...
Души погода переменчива.
Но жаждет, жаждет красоты!

То затаится в тихой гавани,
То "впереди планеты всей".
В ночи свечи мерцает пламенем.
А слёзы льёт стеной дождей.

И ей неважно сколько золота...
Сиянье звёзд и лунный свет,
Её душе живое дорого.
Любимых глаз дороже нет.


Рецензии