Цветов устами она лучи тепло целует

Земля счастлива и несчастна
Правда одна, она прекрасна
Мучают ее, без устали терзают
Она же радовать не устает, рожает

Разбрасывает травы сочные лугами
Васильки и незабудки под ногами
Цветов устами она лучи тепло целует
Во время разное умиротворяет и волнует

Земля от рода женского, только холм
На ней рода мужского. Вечный дом
Земля красит курганы, память хранит
В сердце ее магнит, в глубине гранит

Она прекрасна в дожди, снега и грозы
Своею связью сообщает во Вселенную
Что идет весна, надо потеплеть морозам
Года времена идут дорогой неизменною

11.04.2023


Рецензии