Гагарин

Это наш, Советский парень,
Первым космос одолел,
След уверенный оставил,
И на Землю улетел.

Звезды радостно встречали,
Парня из большой страны,
- Ну, привет! - Они сказали,
- Стали былью твои сны.

Мы тебе раскроем тайну,
Симпатичен ты и смел,
И полет твой не случаен,
Ты к нам с целью прилетел.

Вас всегда манило небо,
Мир загадочных планет,
Но никто еще здесь не был,
Передай Земле привет! -


Рецензии