139. Не спится нам ни там, ни тут

Не спится нам ни там, ни тут
Нам не дает уснуть Бахмут
Там не стихая рвутся мины
Но им не подставляют спины
Защитники своей отчизны
И им не жалко своей жизни
За Родину ее отдать
Здесь больше нечего сказать
Так делали отцы и деды
Когда ковали нам победу
Фашизму глотку разгрызая
Мир от заразы ограждая
Так было с нами в сорок пятом
Все было ясно там солдатам
Зато не ясно им сейчас
Растет их недовольный глас
В Донецке чтоб людей спасти
Все там под корень разнести
Чтоб невозможно было жить
Там землю кровью окропить
России-матери сынов
Могилой сделать себе кров
Из ипотечного жилья
Так думаю не только Я
Чтоб ипотеку погасить
Им нужно жизнью заплатить.
6.03.23.2


Рецензии