А розы белые скорбят

А розы белые скорбят,
Росою слёзы выступают.
Молитвы в небеса летят,
Где всё земное отпускает.
Где боли нет и нет молвы...
Всё стихло там, за облаками.
А здесь, огонь твоей любви.
И песни, что остались с нами.


Рецензии