споры на проне
А мы летали вдоль по Проне,
Над лугом и над лесом.
И физика нам не в законе,
Мы жили детским интересом.
Природа каверзы творила,
Грозой пыталась припугнуть,
Нам Проня часто говорила,
Когда могли мы утонуть.
Случалось разное порою,
Без всяких сложных теорем,
И наши споры меж собою
Решали множество проблем.
Мы за любые темы брались.
Был часто явный перебор.
Тогда на Землю опускались,
И Проня завершала спор.
10.04.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123041102004