Ты светлой памятью остался на Земле

Ушла эпоха юности моей.
Оставив розы белые на память.
Как будто клик печальный журавлей,
Затронув сердце, поспешил растаять.

Стань предрассветным лучиком в окне,
Стань Ангелом в своём небесном Храме.
Ты светлой памятью остался на Земле.
И белых роз любимыми цветами.


Рецензии