Блюдо

Все, что я накопил в сердце,
Положил на большое солнце,
Преподнес золотым блюдом
Олицетворяющей чудо.

Безыскусны и неумелы,
Но как искренне они пели,
Соловьи, что лежали на блюде,
Пусть из глины, но пели о чуде.

Мои чувства солнцем горели,
На лугах цвели асфодели.
Господь нам протягивал чудо,
Мы разбили Господне блюдо.


Рецензии