Царство Божие внутри вас есть?! Нет?

Царство Божие внутри вас  есть?! Нет? (Христос)
 
Единенье с мирозданьем,
Здесь не каждому дано!
Где всё полнится сознанье,
Я живу, давным  давно!!!

И со всем, что есть на Свете,
Связан жизнью и судьбой!!!
Тайны все и что в секрете,
Всё здесь связано с тобой!!!

Лишь умей понять, услышать,
И увидеть всё до дна, конца!!!
Если сам ты здесь не лишний,
ЕСЛИ ДУХ В ТЕБЕ, Творца!!!

Природа, эпохи меняет,
Где все катаклизмы «цветут»…
Что будет? Никто здесь не знает!
А Разум творит ли, здесь суд???

Где связи былые всё рвутся,
Меняется строй, языки!
Чтоб выжить все стаями бьются!
А «мудрость» творят дураки?!

Как в бронзовом, кончине,
Погаснет империй всех «свет»!
А понял ли кто в чём причина?
Расскажут о прошлом скелеты?!

Рождение нового Мира,
Рождение стран, языков?
Рождается новая сила,
От древних избавясь оков?1

В плавильном котле всх народов,
Язык фараонов забыт?
Потомки, не ихнего рода?
Забыли язык пирамид?

Гордятся, как прошлым народы!
Путь предков своих позабыв?
А где все Америки роды?
Какой уничтожил «прилив»?

Язык где и вера другая!!!
Из смеси народов и стран!!!
И землям, уж кровь не родная!
И связи, где с древностью там?!

На горизонтах памяти моей,
Где сжато время и пространство,
Пути народов и царей,
Их жизнь! Не пустозвонство,
                шарлатанство…


Рецензии