К тем таинствам...
К тем таинствам
и тем вещам, что людям были
очевидны ещё в пору человечества немую,
давно уже утратив ключ,
сегодня, не иначе, снова
люди вынуждены подходить вслепую.
***
Что не скажи, а всё-таки заключено
его и счастье, и богатство
большей частью отчего-то
именно в том, в чём так за оными
всю жизнь гоняющийся человек
не отдаёт себе отчёта.
Свидетельство о публикации №123041101984