Водка-водовка, я - ученик!
Так ли нужна лента клейкая?
Но в Ирландии вы получите ирландский виски....
Разности? Так прозрачные!
Ароматизаторы, красители....
А у на водка - восхитительна!
"Вода жизни" - у них!
Наша промолчит беленькая?
И сладкая, а кто хвалил?
И горькая для кого же?
И змей зеленый, а что - видывали?
Белочка?... Из леса, да с кем?
Водяра? Что там, прямо из речки?
Белуга? Не о голубе - нет?
Царский напиток? Царь, подлить вам?
Пойло? Для бедных? Дошли....
Русская! Не европейская!
Слеза! Так не давись!
Мягкая... Нажимаю!
Сейчас перечислю - еще?
Для чего тогда просят скотч?
Вам - двухсторонний?
Водка-водовка, я - ученик!
Ядреные матюги - сейчас - придумаю.......
шутка.............................................экспромт, как обычно - всё!
Свидетельство о публикации №123041101973