135. Я вновь включаю ноутбук
И сеть в контакте загружаю
Любым контактам буду рад
Особенно от тех чьи ожидаю
Но рано радоваться мне
Пустая в чате моя строчка
Разочарованность в уме
Но не поставленная точка.
В желанье написать письмо
Для самых близких и родимых
Пусть будет в нем всего одно:
Знать о здоровье вас любимых
Что в вашей жизни ровно все
И нет тревог нет огорчений
Здоровы дети, внуки, есть вино
Для самых лучших настроений
И пусть не пишут мне друзья
И пусть не пишут мне родные
Но пусть все знают, знаю я,
Что вы мне вовсе не чужие
Люблю вас всех и обожаю
Скучаю сильно, но терплю
И в ожиданиях мечтаю
Когда ж я всех вас обниму.
Свидетельство о публикации №123041101971