Оставил след малиновый закат...

Оставил след малиновый закат...
День унося с собой за горизонт.
И лунный свет обворжИл мой сад.
Раскрыла ночь волшебный, звёздный зонт.

Угомонился Ангел за плечом.
Он целый день бедняга хлопотал.
Мне рядом с ним дорога нипочем.
Спасибо, что меня оберегал.

День ускользнул...
Всё так должно и быть.
Оставил след малиновый закат.
Без сожалений надо просто жить.
А благодарных ангелы хранят.


Рецензии