134. Конечен путь для всех земного бытия
Как не крутись ты в этой глупой жизни
Но рано ль поздно ли, но вечный Судия
В свисток финальный всем нам громко свистнет
И мы не строем, а каждый в одиночку
Как на экзамене потянем свой билет
Ответ держать придется нам и ведь отсрочку
Не даст судья даже за правильный ответ
Каждому зачтется по его заслугам
Кто работягой был, а кто то был вором
Кто не платил работающим слугам
На ихни деньги попивал в борделях ром
Мы днем на видим ночи, а ночь не видим днем
Все в этой жизни до конца не постижимо
Песок засыпан в очи мы с силой его трем
Добро и зло порой для нас не различимо
Обманутых заблудших Судья направит в рай
Стяжателей рвачей всех ждет их сковородка
Никто не спрячется в коттеджный свой сарай
За ними Черт придет, тряся своей бородкой
Взываю к людям я творите же добро
Ведь жизнь и смерть всегда нам будут сестры
То не придумал я а было так давно
У бытия в запасе ножик острый.
Свидетельство о публикации №123041101949