Понять

Нам не дано понять других,
Чужие мысли, чувства, страхи.
Мы не читаем мыслей их,
Ярких эмоций в них размахи.

У всех лишь мнение свое
И не волнует их чужое
Но как понять других людей?
Не мыслим мы их головою.

Все, кто пытался донести
До нас какие нибудь мысли,
Остановились в пол пути
И передумали на месте.

Нам не дано понять других,
Чужое мнение и чувства.
Мыслей хватает всем своих.
Понять– отдельный вид искусства.


Рецензии