Люблю до боли...

Ночью ярко светят фонари
Затмевая вспышки дальних звёзд
О любви ты мне не говори
Не хочу я снова горьких слёз!

И меня напрасно не тревожь
Сердце ты моё не береди
Знаю,все признанья твои - ложь
Ничего не ждёт нас впереди!

Не своди с ума влюблённым взглядом
Не целуй моих холодных рук
Думала,любовь твоя - награда
Оказалось,просто пустой звук!

Не хочу притворно улыбаться
Делать вид,что вся дрожу от страсти
Лучше поскорее нам расстаться
Эта связь не принесёт нам счастья!

Я тебе твержу,любовь остыла
И с тобой я рядом,как в неволе...
Только ты словам не верь,мой милый
Я тебя люблю,люблю до боли!


Рецензии