Банкир

Банкир всегда
Считался Мудрым.
Сидя на
Bank-е(на скамье)
Легко решал

Он СПОРЫ утром
между Друзьями (и вовне).
ОНИ
Платили Ему долю.
Потом
Спешили вСЕ на волю.

Банкир спешил
на СТАДИОН.
Там в Беге
состязался Он.

Прошли ВЕКА.
А ведь
ВСЁ то же.
Сменились только
Моды(Рожи).

На стадион?
Мы мало вхожи.
Скрудж как бегун???

А в чёМ резон?


Рецензии