Памяти Владимира Савельева

Прощай, ты  навсегда уходишь, лишь свечи плачут, полумрак,
Теперь ты по земле не ходишь, ну как же, Вова, как же так,
Во круг тебя родные лица и слёз огромнейший ручей,
С тобой готовы все простится, а ты готов уйти скорей.

Осиротели музыканты, ты был как старший брат в строю,
А нынче траурные банты, мы знаем, Вова, ты в раю,
Забыть не в силах будем помнить, как песни пел и нас учил,
Теперь,… не суждено исполнить, ты микрофон свой отключил.


 


Рецензии