Я летаю в небесах

Я летаю в небесах
Преодолевая страх.
За спиною два крыла,
Мне Весна их отдала!

Чтобы я могла летать,
Небо звёздное достать!
Прикоснувшись к Небесам,
Заглянуть в твои глаза!

Порезвиться в облаках,
Стать улыбкой на устах!
Ветром кудри распушить,
На заре тебя будить!

Чтобы яркие рассветы,
Открывали двери в лето!
Мне о большем не мечтать...
Хорошо с тобой летать!

11 апреля 2023 года.


Рецензии