Д. С. Ч. 2100 Уж никакие звуки...

                Шум  тишины.
                Б.А.А.
Уж  никакие  звуки  не  нужны...
Так  жаждешь  в  тишине  лишь  тишины...
Так  жаждешь  абсолютной  тишины.
Но  слух  терзают  шУмы   тишины.
Плодишь  снотворным  уж  любые  сны.
Но  пробуждают  -  шУмы  тишины.
Уж  ляжешь  в  морг,  близ  ледяной  стены...
Но  будоражат  шУмы  тишины.
Уж  ляжешь  в  гроб,  на  дно  своей  страны...
Но  слышишь,  слышишь  - шУмы  тишины.
                До  1977 


Рецензии