Шамбхави махамудру...

Шамбхави махамудру
Практиковали
С тобою необычно.
Вселенную точили,
Сознание сгущая
В точке страсти.
А Дух спускался,
Видел искры золотые.
С тобой играла,
Душа моя на лире.
И музыка звучала,
Пульсируя висками,
И волны поднимались,
Местами.
Шамбхави вместе,
Совсем не то, что по отдельности.


Рецензии