Пустые коробки
Разъехались люди, с вещами спеша.
Свет жизни угас: молчаливо и робко
Встречаем судьбу перед зевом ковша.
Прощайте, потомки! На месте развалин
Начнётся другой, новой жизни полёт.
Года промелькнут - и забудут обломки..
Лишь редкий прохожий, к нам прежде захожий,
Скупою слезой помянёт.
М.Прохоров (04.2023)
На фото:
Снос пятиэтажки по программе реновации
Свидетельство о публикации №123041101845