День утром
Рано начинается
Из сумерек
Малиновой зарёй.
Щебечут птицы,
Меж деревьев трепыхаются,
Разбуженные
Солнечным лучом.
Одно на свете ... солнце
Подымается
Над повернувшейся
Одной Землёй.
Земля не остановится
И солнце никуда не спрячется.
День предвещая потеплевшый
Проснувшейся весной.
Свидетельство о публикации №123041101831