Поиск
Думаю, опору...
Ту ветку,...
За которую держаться!
И путь земной,
Всегда лишь в гору!
Никто не хочет
Падать и спускаться.
Сорваться и лететь,
Куда-то в бездну....
Пусть это подождёт...
Пока не надо!
И в это утро
Снова я воскресну!
Весной мне каждый день
В награду!
Свидетельство о публикации №123041101823